上一页 |1
/1页

举报 X

房天下关淇心

楼主

各位关注中环国际公寓的网友们大家好,很长时间没和大家见面了,我是中环国际公寓的网络置业顾问关淇心,去年很多老客户可能还认识我,今年可能新增的小伙伴们还不是很了解本次中环开盘的流程,那么今天我就和最近关注楼盘的网友讲一下这次开盘的流程吧。

中环国际公寓开盘在即,小编告诉你如何选到心仪的房源

查看更多精彩图片>>

我们预计开盘时间是在本周末,有兴趣的小伙伴们要抓紧啦。。

公寓VS洋房

这次大家应该最关注的是价格啦,本次开盘一共5幢楼,3幢高层公寓,总高18层,预计单价在5.4万到5.8万之间,面积是95两房,115的三房。洋房单价在6万这样,117-145,总价大概700万这样。中环国际公寓2018年年底交付,毛坯交付。

目前项目的进展是这样的,本周末开盘,预售证已经拿到,目前前来看房的客户如果手里资金充足的话,可以直接落位意向房源啦。再说一遍这次不用付意向金,不用付意向金,开发商客户提供的资产证明为主,也就是说开盘当天,客户手中首付款到位最快的客户,选房越靠前的。。所以亲们赶紧看看手里的资金吧,如果您这边是考虑置换的那您一定要抓紧了。不然抢房的机会很渺茫啊。。。

另外要说一点就是中环国际公寓首付比例,首套是35%,二套是70%,开盘当天付定金,首付款直接付进来更好,7天之内交首付签合同,二套的客户最起码7天之内要付足35%的首付款其余可在一个月之内付清。

您要是还有什么不清楚的可以直接致电18221147487关淇心(微信同步),预约看房可享更多优惠哦

本帖 房天下关淇心 于2017-04-17 19:01:37 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

末非

沙发
关淇心258258x,您好!您所发的帖子“中环国际公寓开盘在即,小编告诉你如何选到心仪的房源”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

末非

板凳
关淇心258258x,您好!您所发的帖子“中环国际公寓开盘在即,小编告诉你如何选到心仪的房源”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

坏狗狗

4楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册